El Real Madrid de Navas nadó hasta el final pero se ahogó en la orilla en la lucha por la Liga

14 May 2016
Fotografía: Real Madric C.F.

La lucha por la Liga Española llegó a su fin entre el Real Madrid y FC Barcelona, con la presencia de Keylor Navas y Celso Borges en cancha, el Real Madrid triunfó en Riazor 0x2 al Deportivo la Coruña en Riazor esperando un tropiezo del “Barca”,  pero este no se dio y los  “Blaugranas” se proclamaron campeones.

Sobre 7 minutos de juego el portugués Cristiano adelantó a los “Blancos” con un potente remate desde el centro del área que se coló en las redes del arquero German Lux, asistencia del francés Karim Benzema y las luces de esperanza se encendían para Navas y compañía.

Más tarde en 25 minutos de la primera el mismo Cristiano se iría de doblete, colando con un cabezazo  desde el centro área  el 0x2 ante el Deportivo de Borges que no tenía reacción en la primera parte.

El “Depor” de Borges reaccionó cerca del final de la primera parte pero la zona defensiva del Real Madrid no quería más sorpresa, ya que se sabía en lo interno que el Barca ya estaba ganando en granada.

La segunda parte sería un juego de mucho trámite entre ambos equipos, un juego muy cerrado con pocas acciones de cara a gol en los marcos.

Celso y comapañía intentaron llevar los hilos del encuentro, mientras que los dirigidos por “Zizou” ya estaban entregados a su suerte con salida de Cristiano Ronaldo, sabiendo de la victoria momentanea del "Barca" 0x2 en el Estadio de los Carmenes en Granada.

Cerca del final el colombiano James Rodríguez anotó lo que parecía ser el 0x3 pero se le invalidó la acción por estar en un eminente fuera de juego.

El encuentro terminó con el marcador 0x2 para el Real Madrid que nuevamente ve como se le escapa una Liga Española al cosechar 90 puntos ante los 91 que logró el FC Barcelona que se convierte en Bicampeón de España.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]