San Carlos rescata un punto en el último minuto ante Santos de Guápiles

21 July 2016

Esta noche al ser en punto las 7:30 p.m. Asociación Deportiva San Carlos recibió en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez a su similar de Santos de Guápiles, en el partido correspondiente a la fecha dos del Torneo de Invierno 2016.

Al inicio del cotejo ambos equipos saltaron a la cancha con ansias de sumar tres puntos y así encaminarse hacia las primeras posiciones del certamen, en los primeros minutos “Los Toros del Norte” encimaron al cuadro visitante, sin en embargo no hubo movimientos en el marcador durante los primeros 45´.

Ambas escuadras resguardaron sus líneas para evitar que el equipo rival moviera las redes de los arqueros titulares, así mismo el trabajo táctico de los dirigidos por el Director Técnico Johnny Chaves logró que el conjunto visitante se fuera arriba en el marcador.

A los 70’ el volante Wilmer Azofeifa sumó su cuarto gol con la camiseta “santista”, la temporada de invierno de 2015 el futbolista de 22 años anotó tres goles durante los 20 partidos donde tuvo participación, en este su primer partido necesitó de 70 minutos para darle el triunfo momentáneo a su equipo.

A pesar de ir abajo en el marcador el conjunto de San Carlos no bajó los brazos y luchó por igualar las acciones, a los 89’ minutos el conjunto de Geiner Segura empató el marcador en piernas del también volante Cristian Chaves los “San Carleños” rescataron un valioso punto en su campo de juego.

Con este empate ambos conjuntos acumulan dos unidades en la tabla general de posiciones, Santos de Guápiles tras empatar 0-0 frente a Liga Deportiva Alajuelense y San Carlos tras igualar 3-3 ante el Deportivo Saprissa en la primera jornada el pasado fin de semana.

En la fecha tres San Carlos recibirá en este mismo escenario al Club Sport Cartaginés, mientras que Santos de Guápiles se verá las caras ante el Club Sport Herediano en el Estadio Ebal Rodríguez el domingo 24 de julio a las 3:30 p.m.