Arsenal golea con doblete y asistencia de Campbell

05 August 2016
Joel celebra uno de sus tantos Foto: Getty Images

El ariete costarricense Joel Campbell fue estelar en el encuentro amistoso que disputó su equipo el Arsenal de Inglaterra frente al Viking FC de Noruega. Un duelo que a la postre finalizó con un abultado marcador a favor del equipo del artillero nacional.

Campbell fue de las grandes figuras de deparó el encuentro, aportando dos tantos y una asistencia en el duelo que a la postre favoreció con un 8x0 para los del norte de Londres.

El nacional se encargaría de abrir el marcador de favor de los ingleses al minuto de 33 de la primera parte, esto tras un buen cierre en la boca de marcó, tras una jugada de tiro de esquina.

Los goles en el encuentro se vendrían para la segunda parte.

El medio campista español Santi Cazorla colocó el segundo en las redes, tras un potente remate de larga distancia, minutos más tarde con una asistencia de Campbell, el atacante "Británico"Teo Walcott puso los cartones 3x0.

En tan solo 10 minutos del complemento al 55', Hauskas vino desde el banquillo para colocar el cuarto del Arsenal, posterior Joel Campbell marcó el  quinto de conjunto "Londinense", tras una gran jugada en la parte ofensiva de los "Guners" que culminó con un buen remate del nacional que se estrelló en el poste pero que aún así ingresó al marco.

Otro que se iría de doblete fue Alex Iwobi quien colocó el sexto y séptimo de la noche para el Arsenal, mientras que Chuba Akpom sentenció el 8x0 final a favor de Campbell y compañía.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]