Carvajal busca récord de imbatibilidad en el arco del Saprissa

11 August 2016
Carvajal junto a las leyendas del arco del Saprissa Foto: Prensa Deportivo Saprissa

El portero Danny Carvajal aumentó su racha de imbatibilidad en el Torneo de Invierno con el triunfo del Deportivo Saprissa 1-0 ante Santos de Guápiles y se acerca más a las marcas históricas.

Carvajal ya es el cuarto portero con mayor cantidad de minutos acumulados sin recibir gol, al contabilizar seis juegos sin ver daños en su portería.

El actual número 1 morado suma 525 minutos y superó a figuras como MarioFlaco Pérez, quien impuso una marca en 1956 con 523 minutos sin recibir gol, según datos del estadígrafo Christian Sandoval.

Ahora, el meta saprissista deberá reforzar aún más su valla para romper los récords históricos.

El podio de rachas más largas de imbatibilidad en Saprissa lo domina Miguel Segura, con 10 juegos consecutivos sin recibir anotaciones y un récord de 855 minutos invicto, seguido por Juan Gutiérrez (760 minutos sin goles) y Marco Rojas (735 minutos).

Por: DeportivoSaprissa.com