New York City de Matarrita manda en su conferencia tras vencer al Galaxy

20 August 2016
Fotografía: New York City

Con la presencia del nacional Ronald Matarrita en el once estelar de estratega Patrick Vieira, el New York City triunfó por la mínima frente el poderoso Ángeles Galaxy en la semana 25 de la MLS.

El encuentro empezó con mucha dinámica por parte de ambos conjuntos, rápido el New York City empezó a hacer valer su condición de local, con fuertes llegadas al arco del meta del Galaxy Clement Diop.

Los embates del New York City darían frutos para Matarrita y compañía, ya que en el minuto 6 de la primera parte, David Villa, el “Guaje”, colocaría el tanto de la apertura en el marcador.

Esto luego de que el nacional ganara las espaldas de los defensores del Galaxy y colocara un potente remate a marco, siendo el arquero Diop quien repelió el esférico, quedando este en bandeja de plata para Villa que no perdonaría y sentenció el primero del encuentro.

Luego del tanto inicial, el New York City  continuó buscando una segunda anotación que les ayudara a aumentar la cuenta, pero el trabajo defensivo del cuadro de Californiano impidió en múltiples ocasiones el segundo a favor de los locales.

Para la complementaria el encuentro no tendría mayores incidencias, volviéndose un partido de mucha disputa en la media cancha y de pocas opciones en los marcos.

A Matarrita se le vio habitual en su juego, con buenas coberturas por el sector de la izquierda, siendo titular en los 90 minutos de juego.

Al final el encuentro finalizó con el 1×0 a favor del New York City que es primero en su conferencia.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]