Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

Con Keylor protagonista, el Madrid gana 1-4 en Alavés

29 October 2016

El Real Madrid visitó esta mañana el estadio Mendizorroza, del cual saldría con una amplia victoria de 1-4 con hat-trick de Cristiano Ronaldo.

Muy rápido en la primera mitad, el conjunto local se pondría al frente del marcador con Deyverson (7’) en jugada donde Danilo y Keylor Navas cometieron los errores que propiciaron esta anotación.

Cristiano Ronaldo, el gran protagonista dio camino para la remontada, anotando al (17’) y (33’), a falta de 5 minutos para que finalizara en juego, Álvaro Morata (85’) pondría el 1-3 a favor blanco.

Para cerrar su fiesta de goles, el nominado al balón de oro obtendría su hat-trick anotado al (88’) poniendo el 1-4 definitivo, con el que los blancos se otorgarían los 3 puntos.

El costarricense Keylor Navas vio acción los 90 minutos y en la jugada del único gol que le marcaron, fue protagonista, al realizar una salida de mala manera dejando el arco desguarnecido. Con esta victoria el Real Madrid se coloca primero con 24 puntos en 10 juegos.