Alajuelense gana de visita 3-1 ante Carmelita y se coloca en la tercera posición del campeonato

04 November 2016
Fotografía: Unafut.com

En una noche con poco público en las gradas del Alejandro Morera Soto, la Asociación Deportiva Carmelita recibió en condición de local a la Liga Deportiva Alajuelense, por la fecha 20, del invierno 2016.

En los primeros instantes del juego se apreciaba un duelo de mucha garra y fortaleza física

Hasta que en el minuto 20 de juego aparecería Jonathan McDonald, en el corazón del área carmela, con un potente cabezazo para poner el primer gol del encuentro.

Y ocho minutos más tarde “Mc” regalaría una joya de gol, al definir un gran centro de Cristopher Meneses, con una espectacular media volea, para poner el segundo personal y de la noche en la “Catedral del Fútbol”.

Después del gol, los manudos seguirían dominando las acciones del partido, pese a la tardía reacción de los de la barriada alajuelense, la cual no sería capaz de descontar en la primera mitad de juego.

En el segundo tiempo del cotejo, los carmelos siguieron intentando marcar el descuento, hasta que vendría una señalización de penal para los verdolagas, que sería ejecutado por Alejandro Alpizar, para poner las acciones dos goles por uno

Pero el león volvería a golpear, en el minuto 73, cuando José Guillermo Ortiz remataría un balón que le quedo en la zona verdolaga, definiendo solo frente al portero, poniendo la tercera anotación para los rojinegros.

La Liga gana y desborona las ilusiones carmelas para avanzar a la siguiente ronda.