Tondela de Dylan Flores cae 2-0 ante Estoril y se hunde en el fondo de la Primeira Liga

05 November 2016
Fotografía: Tondela CD

Esta mañana el equipo del costarricense Dylan Flores, CD Tondela, visitó al Estoril Praia, por la fecha 10 de la Primeira Liga.

Desafortunadamente para los intereses del nacional, su equipo volvería a caer, frente a uno de los rivales directos por el no descenso, aparte de esto, Flores no vería acción en el compromiso.

Los goles cayeron al finalizar la segunda parte, cuando Gustavo Tocantins concretara en el minuto 72, y tres minutos más tarde, el mismo Tocantins termina todas las aspiraciones del Tondela, con su segundo gol en el cotejo.

De esta forma, el Tondela de Dylan Flores, sigue complicándose en la última posición en la tabla de la Liga Portuguesa.