×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

Sin Dylan Flores, Tondela cae de visita 2-0 ante Estoril

05 November 2016

El estadio Antonio Coimbra recibió esta mañana el encuentro entre Estoril y Tondela, juego respectivo a la fecha 10 de la liga portuguesa de fútbol.

Para los primeros 45 minutos tendríamos un encuentro donde el 0-0 se hacía grande en el marcador.

En la segunda mitad, el juego se definiría para los locales en los minutos finales, Gustavo Tocantins en dos ocasiones anotaron (73’) (77’) para darle la victoria definitiva a su equipo de dos goles por cero.

Con esta victoria el equipo del costarricense, Dylan Flores quien no vio acción en este encuentro, cae a la última casilla de la liga portuguesa con 6 puntos en 10 juegos.