Campbell presente en las redes en triunfo del Sporting

06 November 2016
Fotografía: Getty Images

Esta tarde, hora nacional, el Sporting Clube de Bryan Ruiz y Joel Campbell, goleó  con marcador de 3-0  al Arouca en duelo de trámite por la Primeira Liga de Portugal.

Desde muy temprano en el encuentro  el Sporting se adelantó con un tanto de atacante neerlandés Bas Dost quien con potente remate  en corazón pusó el esférico en el fondo de las redes.

Luego del tanto, los locales dominaron las principales acciones del encuentro, llegando en varias ocasiones a la meta rival, pero sin generar peligro alguno, yéndose al descanso con el marcador a su favor.

Para el complemento el encuentro se volvería de muchas emociones, principalmente para los locales quienes aumentaron las cifras.

Al 55’ el nacional Joel Campbell se hizo presente en el marcador con excelente remate de cabeza que se coló  en el ángulo izquierdo de meta del Auroca, Rafael Bracalli.

Por su parte Bryan Ruíz vio acción 75 minutos, mientras que Campbell disputó el encuentro en su totalidad.

La cereza en el pastel la pondría el delantero Bas Dost, quien con un testarazo infló las redes, de paso sumando su doblete y reafirmando la victoria del  Sporting en su patio.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]