×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 852

Barcelona se impone 3-0 al Bayern de la mano de Lionel Messi

06 May 2015
Lionel Messi anota el segundo gol ante la salida de Manuel Neuer. Foto: fifa.com

Este miércoles el FC Barcelona dio cuenta del Bayern Munich 3-0 en el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League disputado en el Estadio Camp Nou de los culés.

En la primera parte los azulgranas dominaron a placer el compromiso, con grandes jugadas en terreno bávaro propicias para marcar diferencia desde los primeros minutos. Luis Suárez, Lionel Messi y Neymar tuvieron en sus pies el primer gol del partido, sin embargo, el arquero teutón, Manuel Neuer, se empleó a fondo para negarles el tanto convirtiéndose en la figura antes del descanso.

Posteriormente, en la segunda mitad, el choque fue más disputado en el medio campo, contrastando en gran medida con lo visto en la etapa inicial. La férrea marca de los zagueros alemanes complicaba el ataque que el “Barça” orquestaba para irse al frente en el marcador.

No obstante, el delantero argentino, Lionel Messi, bastó  para inclinar la balanza a favor del conjunto español. Al 31’ “Lio” venció la cabaña de Manuel Neuer con un disparo desde los linderos del área. Tan solo cuatro minutos después, con una jugada de fantasía dejó tendido a Boateng en el área y con una vaselina puso el 2-0 para alegría local.

Cuando parecía que el resultado era definitivo, apareció Neymar en un contragolpe fulminante para poner el tercer tanto luego de enviar la pelota al fondo de las redes entre las piernas del guardameta del Bayern.

Ahora los alemanes tendrán una durísima prueba la próxima semana cuando reciban al Barcelona en Múnich para definir al primer finalista de la UEFA Champions League.