Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

Necaxa deja atrás al campeón y es la sorpresa en las semifinales de la Liga MX

28 November 2016

Este fin de semana se jugaron los partidos de vuelta en la ‘liguilla’ de la Liga Bancomer MX.

León, luego de llevar una ventaja de tres goles a Tijuana, tuvo que pasar apuros para vencer a los “Xolos”, una primera mitad en donde la ventaja ya había sido acortada por los de casa empatando el global a tres goles,sin embargo, los dirigidos por Javier Torrente lograron dos anotaciones que los pusiera en las semifinales.

Por su parte Tigres aplastó a Pumas de UNAM sietes goles por dos, con hat-trick de Gignac.Necaxa dando la sorpresa eliminó al actual campeón en su campo tras empatar a cero goles pero teniendo la ventaja en el marcador global dos goles por uno.

En el clásico mexicano nuevamente América dejó en el camino a su máximo rival, Chivas de Guadalajara, tras derrotarlos 1-0 en el Omnilife.

Las semifinales quedaron conformadas de la siguiente manera.

León - Tigres

Necaxa - América

Los juegos de ida se estarán jugando este miércoles 30 de noviembre y jueves 1 de diciembre, cerrando con los juegos de vuelta el 3 y 4 de diciembre.