Sin Oviedo, el Everton salvó el empate en casa ante el Manchester United

04 December 2016
Fotografía: DailyMail

El Everton del costarricense Bryan Oviedo,  recibió al poderoso Manchester United, en duelo de la fecha 14 de Premier League, un encuentro de muchas emociones que a la postre culminó con un emocionante empate a un tanto en el Goodison Park.

Cabe resaltar que el “Tico” no entró en la convocatoria del estratega Ronald Koeman.

Los primeros minutos del encuentro fueron de mucho apremio entre ambos equipos, que estuvieron a la altura y fueron fieles al nivel del fútbol inglés demostrando muchas emociones sobre el terreno de juego.

El United abría primero las acciones, mediante el siempre peligroso Zlatan Ibrahimovic, quien al minuto 42, tuvo un mano a mano contra el arquero del Everton Mark Stekelenburg y con un sutil toque por encima del meta, puso el primero en el fondo de las redes.

Para la complementaria el Everton intentó por todos los medios encontrar el tanto de la igualdad, pero los dirigidos por Mourinho supieron imponerse en grandes tramos de la segunda parte evitando el tanto de los locales en ciertas ocasiones.

Cuando ya la parecía que los “Red Devil’s” se iban a llevar la victoria, Fellaini  cometió una falta de penal, que a la postre permitió que el defensor Leighton Baines colocara el definitivo 1x1.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]