×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

Herediano alza la voz y derrota 2-1 al Saprissa

05 December 2016

El Club Sport Herediano recibió esta tarde noche al Deportivo Saprissa, un encuentro vital en las aspiraciones al título de ambas escuadras.

Bajo una intensa lluvia dio inicio el encuentro en donde los primeros minutos se convirtieron en una ardua lucha por posicionarse con el balón en la media cancha.

Al minuto 8’ de juego, Elias Aguilar pondría arriba a los de casa con un potente remate fuera del área sin nada que hacer para el guardameta morado Dani Carvajal.Seguido de esta anotación los florenses tomaron la confianza y empezaron a dominar el partido a placer.

Tres minutos después llegaría Óscar Esteban Granados, luego de un gran centro de Leo Gonzales, ganándole el salto a Francisco Calvo y sacando un potente “martillazo” que se le escurre entre las manos al guardameta morado, poniendo de esta manera y muy temprano en el partido, el 2-0 a favor de los heredianos.

Transcurrieron los minutos y el Deportivo Saprissa intentaba reaccionar de todas formas, empleandose a fondo con sus mejores hombre,sin embargo, Leonel Moreira y un bloque defensivo muy ordenado, no le facilitaban al Saprissa volver a meterse en el encuentro.

Con esta ventaja de 2-0 para los de casa, ambos equipos se marcharon al descanso.

Para los segundos 45 minutos, el técnico Carlos Watson mandaría al terreno de juego al delantero Fabrizio Ronchetti, sacando a uno de sus contenciones y tomando los riesgos necesarios para buscar una remontada.

Con el pasar de los minutos se reflejaba un equipo florense muy cómodo dentro del terreno de juego y aguantando de buena manera los inofensivos embates de los tibaseños.

La gran parte de encuentro siempre sostuvo las misma tónica, un Saprissa sin ideas y muy inconsistente ante un Herediano que pasaba los minutos tranquilo y conforme con el 2-0 en el marcador.

Los minutos finales mostraron a un Saprissa totalmente volcado hacia al ataque y propiciando muchas acciones a balón detenido, en una de ellas llegaría Francisco Calvo al 40’ para enviar al fondo un balón que la defensiva herediana no logró despejar y poniendo el marcador 2-1 a falta de 5 minutos para la finalización del cotejo.

Pese a los embates morados, el encuentro terminaría con un definitivo 2-1.