JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

Otra vez sin Bryan Oviedo, Everton cae derrotado 3-2 ante el Watford

10 December 2016

El Everton visitó esta mañana el Road Stadium para medirse ante el Watford en juego respectivo a la jornada 15 de la Premier League.

Los visitantes se pusieron arriba en el marcador con una anotación de Romelu Lukaku al minuto 17’ de juego.Antes de finalizar los primeros 45 minutos Stefano Osaka le daría la paridad de 1-1 a los locales.

En la segunda mitad al minuto 60’ Sebastian Prodl le daría la ventaja a los locales dos goles por uno, cuatro minutos más tarde nuevamente Stefano Osaka le pondría cifras de 3-1 al cotejo.

Al minuto 86’ el belga Romelu Lukaku acortaría distancias en el marcador,pero no sería suficiente y el árbitro decretaba el pitazo final con un 3-2 a favor de los de casa.

El costarricense Bryan Oviedo no estuvo ni en el banquillo para este encuentro.