×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

Arsenal vence 3-1 al Stoke City y le mete presión al Chelsea en la cima de la Premier League

10 December 2016

El Stoke City visitó esta mañana el Emirates Stadium para medirse al conjunto comandado por Arsene Wenger.

Los ‘Gunners’ empezaron abajo en el marcador cuando Charlie Adam pusiera arriba los visitantes.A falta de 4 minutos para que se fueran al descanso, Theo Walcott marcaría el 1-1 momentáneo.

A los 5 minutos de la segunda mitad, Mesut Ozil marcaría el 2-1 a favor de los suyos.El nigeriano Alex Iwobi le puso la cifra definitiva de 3-1 con una anotación al minuto 75’.

Los ‘Gunners’ llegan a 34 puntos con esta victoria y son líderes momentáneos a la espera de lo que pase con el Chelsea el día de mañana cuando se enfrente al Tottenham Hotspur.