JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1010

Liverpool golea a domicilio al Middlesbrough y le sigue el paso al Chelsea en la punta de la Premier

15 December 2016

Klopp y compañía visitaron esta tarde el Riverside Stadium para medirse a su similar de Middlesbrough.

Adam Lallana abrió el marcador al minuto 29’ de juego y con el 0-1 culminaron los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad al minuto 60’ el belga Divock Origi puso en ventaja a los ‘Reds’ dos goles por cero.Y para cerrar las anotaciones por segunda ocasión llegó, Adam Lallana firmando el definitivo 0-3.

Con esta victoria los de Klopp llegan a 34 unidades en 16 juegos, 6 por debajo de la escuadra de Antonio Conte.