Sobre el final Liberia se impone por la mínima ante Belén FC

08 January 2017
Fotografía: Municipal Liberia

Esta tarde en la cancha del estadio Edgardo Baltodano Briceño, regresó la acción de la primera división  en la "Pampa" con el encuentro entre Municipal Liberia y el conjunto de Belén FC parte de los encuentros a disputarse en la jornada 1 de Verano 2017.

El encuentro tuvo un inicio muy dinámico por parte de ambos equipos, ya que  desde los primeros minutos de juego mandaron los primeros avisos en las porterías.

Los locales, el conjunto “Pampero” tomó la batuta de juego y se hicieron con las principales acciones, dominando en gran parte de la etapa inicial, pero aun así  tuvieron el arco totalmente cerrado.

Mientras que el conjunto dirigido por el azteca Fernando Palomeque, espero el juego de los “Liberianos” y tuvieron grandes acciones para abrir el marcador, sin embargo el buen trabajo en zona defensiva de los locales impidió que los “Belemnitas”  se fueran arriba en el marcador antes de terminar la primera parte.

Para el complemento el juego se volcó totalmente a lado de los “Pamperos” que buscaron por todos los medios el primer tanto del cotejo.

Al minuto 55 Kenneth Garcia tuvo la oportunidad de abrir el marcador mediante un cobro de tiro libre cerca del área, que a la postre fue desviado un defensor “Belemnita”  y que  estuvo a poco de entrar en el arco del meta Luis Torres.

Sobre el 57 el meta Luis torres se convirtió en el primer expulsado del torneo, en una jugada dividida, donde el jugador reaccionó de forma agresiva e infantil ante el agarrón en el área pequeña por parte del volante“Pampero” Rafael Nuñez  en el área pequeña.

Al 87 ya cuando se pensaba que todo terminaría con la paridad en el marcador, apareció la figura del atacante Liberiano Jean Scott, que aprovechó un error del “Belemnita” Josue Murillo y se fue solo de cara al marco y definió de gran forma, dando el definitivo 1x0 para el conjunto”Liberiano” que consiguió tres puntos de oro en el arranque del Verano 2017.

842 K2_VIEWS
Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]