JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1012

Jimmy Marín debutó con gol y Herediano inicia el torneo con el pie derecho

09 January 2017
Esteban Ramírez disputa el balón con un jugador Generaleño Juan Carlos Loría

El Club Sport Herediano venció en casa al Pérez Zeledón con un marcador de 2-0 en el ultimo encuentro de esta primera fecha del Torneo de Verano 2017.

La primera parte inició bastante disputada, con opciones para ambos equipos; sin embargo, con el paso de los minutos, "El Team" se fue convirtiendo en claro dominador del partido.

La primera opción la tuvo Jairo Arrieta con un remate dentro del área que salió desviado. Inmediatamente llegó la respuesta de los Guerreros del Sur tras un remate cruzado de Luis Carlos Barrantes que paso muy cerca del marco resguardado por el guardameta Daniel Cambronero.
Luego, el Herediano tuvo mas opciones de gol con dos remates de José Sánchez y Jimmy Marín.

Posteriormente, al minuto 30 de juego, en un tiro libre, José Sánchez hizo un centro impecable al área que fue rematado de cabeza por parte de Keyner Brown y logró vencer al portero Facundo Crespo; sin embargo, para mala suerte de los "Rojiamarillos", el gol fue invalidado por un fuera de juego inexistente.

Tras muchos intentos para anotar por parte de las dos escuadras, la etapa inicial finalizó con un marcador de 0-0.

La etapa complementaria inició siendo dominada por el Club Sport Herediano; que rápidamente pudo concretar la primera anotación luego de que Fabián Garita cometiera falta de penal sobre José Miguel Cubero al minuto 51`.
La pena máxima fue cobrada por parte de Victor "El Mambo" Núñez, quien remató a la esquina inferior derecha del guardavallas argentino; concretando así el primer gol del cotejo.

Apenas 5 minutos después, al minuto 56`, Jimmy Marín tuvo un debut soñado; ya que anotó la segunda diana para la escuadra "rojiamarilla".  EL gol cayó luego de que Victor Núñez hiciera una chilena que el portero  del Pérez Zeledón pudo rechazar; sin embargo el rebote cayó en los pies de Marín, quien remató para vencer así vencer al arquero "generaleño".

Finalmente, el entrenador José Giacone hizo cambios para buscar la respuesta de su equipo.
Los "Guerreros del Sur" generaron varias opciones para concretar pero todas pudieron ser bien resueltas por Daniel Cambronero, portero del Herediano.

El partido finalizó con un marcador de 2-0.

Con este resultado, los de Medford consiguieron la primera victoria del Verano 2017, y no pierden como locales en el torneo nacional desde el 9 de diciembre del 2015 ante Belén; sumando así 29 partidos invictos.