Alajuelense sacó un apretado triunfo en amistoso ante Puntarenas FC

11 January 2017
Fotografía: Liga Deportiva Alajuelense - Costa Rica

Esta noche en el Estadio Lito Pérez  Liga Deportiva Alajuelense visitó al Puntarenas FC en juego donde los “Manudos” sacaron la victoria y que  de paso les ayuda a asimilar lo que se puedan encontrar en el juego de la jornada 2 del verano 2017 cuando visiten al conjunto de Limón FC.

Con equipo hecho a base de canteranos los “Rojinegros” derrotaron al Puntarenas FC con marcador de 3x4.

El atacante “Erizo” Arturo Campos abrió la cuenta en tan sólo 20 minutos, esto tras ingresar de variante a los 10 minutos, por una molestia en el tobillo que tuvo su compañero Jonathan McDonald.

Diez  minutos más tarde el delantero José Alvarado amplió la ventaja para la Liga para enviar los cartones al descanso 2-0

Al 48 descontó de la segunda parte, Bryan Sánchez para el Puntarenas FC, mientras que minutos más tarde Jean Carlo Innecken aumentó las cifras 1-3.

Jeudy Pizarro le dio vida a los locales colocando el 2-3 en la “Olla Mágica”,

Esteban Marín colocó el cuarto para los “Manudos”, en una jugada de tiro de esquina y a que aprovechó el defensor y la mandó al fondo de las redes con un potente cabezazo, el 3-4 final llegó mediante la vía de la pena máxima a para los locales.

1474 K2_VIEWS
Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]