Con una delantera efectiva, San Carlos derrota a la Universidad de Costa Rica

22 January 2017
Sancaraleños y universitarios se enfrentan Juan Carlos Loria

Los sancarleños recibieron a la UCR en el Carlos Ugalde Álvarez por la jornada 4 del verano 2017, en donde los locales sacaron una victoria de 3x1.

Cada visitante del Carlos Ugalde sabe que se medirán ante un equipo luchador con artilleros que no perdonan mucho, esta vez el conjunto de la UCR no fueron una excepción y aunque la lucharon y mantuvieron un rendimiento bastante equilibrado, no lograron rescatar un punto.

La primera anotación del encuentro se dio en el minuto 21 y fue a favor del cuadro universitario; Víctor Gutiérrez abrió los números al direccionar un balón de seguido asistida de Bryan Vega que funcionó de pared.

Mientras que la respuesta sancarleña, luego de varias llegadas apareció al 35, cuando Marcos Mena filtra la pelota para que Johnny Woodly la lograra colocar en el área pequeña, justo donde Álvaro Sánchez la remató para igualar el marcador.

Sin embargo, los locales estaban dispuestos a irse al descanso de la mano de la victoria y justo al minuto 40, Marcos Mena irrumpió la defensa académica y ocasionó una falta que fue multada con la pena máxima; misma que fue cobrada por Johnny Woodly para la darle la ventaja a los norteños.

En la etapa complementaria, los dirigidos por Leonardo Moreira no esperaron mucho tiempo para aumentar la ventaja sobre la “U”, y cuando ni siquiera se había contado un minuto Woodly intentó sorprender al guardameta Carlos Méndez, que al rechazar el tiro directo del delantero, dejó el balón suelto para que Álvaro Sánchez no perdonara y sumara el tercer gol.

Durante el resto del juego ambos equipos presionaban y buscaban anotar, pero fueron los anfitriones los que mantuvieron la posesión y el manejo del balón; fue por esa razón que sumaron tres puntos e hicieron respetar su casa.