Real Madrid le dice adiós a la Copa del Rey

25 January 2017
Enfrentamiento del Celta de Vigo ante el Real Madrid Ferro images

Los dirigidos por Zinedine Zidane se quedan fuera de las seminifales de Copa del Rey, luego de ser derrotados por Celta de Vigo, con un marcador global de 4x3.

La semana pasada el partido de ida en el Estadio Santiago Bernabeu dejó una derrota para lo blancos de 2x1, por lo que en debían ir a buscar un pase para continuar en Copa de visita a la ciudad de Vigo.

Sin embargo, este miércoles se disputó el juego de vuelta en el Estadio de Balaídos, casa del Celta de Vigo, el cual finalizó con un marcador empatado de 2x2 y apagó por completo la continuidad de los madridistas en el torneo.

El conjunto blanco comenzó abajo en el marcador desde el minuto 44, cuando el defensa madridista Danilo, anotó en su propia meta y le dio la ventaja a los locales para el descanso.

Al minuto 62 fue Cristiano Ronaldo el que igualó el marcador, el cual no daba el pase a la siguiente ronda, pero si permitía un poco de acomodo y confianza para manejar el encuentro,

Aunque a falta de cinco minutos del final, el mediocampista de Vigo, Daniel Wass, movió las redes protegidas por Kiko Casillas y practicamente sentenció el pase para su equipo y las descalificación del club merengue.

No obstante, los madridistas sobre el minuto 90 igualaron el marcador del duelo de hoy con anotación de Lucas Vazquez, misma que no alcanzaba para salvar el boleto y aún con ella se despidieron de dicha competición.

El arquero nacional Keylor Navas vivió la despedida de su club desde el banquillo, ya que desde sus inicios el director técnico merengue había confirmado que Copa del Rey estaría a cargo del segundo portero Kiko Casillas.