JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1012

San Carlos y Limón F.C empataron en duelo lleno de emociones

02 February 2017
unafut.com

La tarde de esta noche, San Carlos recibió a Limón en un encuentro en el que ambas escuadras necesitaban sumar para seguir en las posiciones altas de la tabla de este torneo de verano 2017.

En la etapa inicial se observó un juego de ida y vuelta con muchas opciones de gol; sin embargo el buen accionar de ambos arqueros hizo que se llegara al descanso sin anotaciones.

Erick Scott fue quien estuvo mas cerca de adelantar a los "caribeños" en el marcador con un remate en las inmediaciones del punto de penal que fue bien desviado por el guardameta "Sancarleño" Román Arrieta.

El cotejo siguió con muchas emociones; pero la gran cantidad de faltas cometidas por ambos clubes manchó el desarrollo del partido; situación que llevó a la expulsión del defensor central "limonense" Albin Bennett.

La segunda parte continuó con la tónica de la primera. Hubo muchas emociones en ambos marcos. La mas clara fue para "los toros del norte" cuando José David Sánchez disparó de volea y Dexter Lewis voló para evitar la anotación. El rebote cayó en los pies de Álvaro Sánchez y su remate se estrelló en el paral derecho del marco de Limón F.C.

El partido finalizó con marcador de 0-0 y ambas plantillas siguen colocadas en la parte alta de la tabla con 11 pts.