Sin "Pipo" el Palermo triunfó por la mínima ante el Crotone

05 February 2017
Fotografía: U.S. Città di Palermo

El Palermo del nacional Giancarlo el “Pipo” González  triunfó por la mínima  frente  a un  complicado Crotone en su casa el estadio Renzo Barbera”

A la postre el “Pipo” no vio acción en el encuentro ante el Crotone debido acumulación de tarjetas amarillas..

En el inicio del cotejo el conjunto local llevó las principales acciones de peso, con serias llegadas al marco del meta del Crotone Alex Cordaz.

Con el pasar de los minutos el cuadro de la visita tampoco se quedó de brazos cruzados y empezó a manejar el encuentro en la casa “Rossanera”.

El único tanto del encuentro llegó al minuto 27 a favor de los locales, cuando  Ilija Nestorovski, quien prendió un potente remate de izquierda para dejar sin posibilidades al meta del Crotone y de esa forma ponía el 1x0 a favor del Palermo.

Para la complementaria el duelo perdió intensidad y se volvió un juego muy cortado debido a la alta disputa que había de por medio, ya que la victoria significaba algo más que tres puntos sino la lucha por salir de las posiciones de descenso.

El final del juego llegó y consigo la victoria para el Palermo, quienes se encuentran ubicados en la casilla 18 de la Seria A con 14 unidades, su rival más cercano para salir de dicha posición es el Empoli con 22 unidades.

503 K2_VIEWS
Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]