Sancarleños encuentran la victoria por la mínima ante los pamperos

09 February 2017
Juan Carlos Loria

AD San Carlos recibió esta noche al Municipal Liberia en el estadio Carlos Ugalde Álvarez por la jornada 9 del torneo nacional, donde los locales sacaron una victoria de 1x0.

Un encuentro entre dos conjuntos que han tenido juegos y resultados importantes en lo que va del verano 2016.

La primera parte no presentó muchas emociones, inclusive al minuto 37 sufrió una suspensión por falta de iluminación, por lo que hasta después de varios minutos se reaunudó y finalizó con un marcador empatado a cero al descanso.

El segundo tiempo la historia fue contraria, ambos cuadros presionaron al rival y buscaron la manera de abrir el marcador; sin embargo, antes de los goles aparecieron dos tarjetas rojas.

Al minuto 72 Johnny Woodly recibió doble tarjeta amarilla y dejó a San Carlos con 10 hombres; pero tan solo tres minutos después el silbatero Hugo Cruz también castigó con expulsión al pampero Walter Chevez.

La primera y única anotación del juego llegó al minuto 85, Álvaro Aguilar fue el encargado de dar la ventaja y a su vez la victoria al conjunto dirigido por Leonardo Moreira.

De esta manera San Carlos con tres puntos en la mano se posiciona en el tercer puesto de la tabla con 14 puntos; mientras que Liberia se queda en la décima casilla con 10 puntos a favor.

Por la jornada 10 del campeonato, San Carlos visitará este sábado a la Liga Deportiva Alajuelense que también viene de una victoria y los liberianos recibirán en Guanacaste al conjunto de la Universidad de Costa Rica luego de su empate ante Santos de Guápiles.