Limón FC y Erick Scott lideran el Verano 2017

20 February 2017
Erick Scott calienta previo al compromiso. Foto por: Juan Carlos Loría

El delantero Erick Scott no forma parte únicamente del equipo que finalizó la primera vuelta del Torneo de Verano 2017 como líder absoluto, sino que él es quien comanda la tabla de goleadores con 12 tantos.

Su registro lo inició en la primera jornada el 08 de enero anterior cuando su equipo visitó el Estadio José Rafael “Fello” Meza Ivancovich, en este recinto deportivo los limonenses cayeron con un marcador de 3–1 pero fue el escenario ideal para que Scott anunciara lo que se daría en las siguientes fechas.

En la tercera fecha del campeonato en curso, la escuadra dirigida por Horacio Esquivel se reivindicó y sacó tres puntos en el estadio de la Universidad de Costa Rica, quienes fueron testigos del gol marcado por el delantero a los 79 minutos.

En el encuentro frente al Municipal Liberia el futbolista concretó su primer doblete del certamen, puso en aprietos al arquero liberiano en el Juan Gobán a los 24’ desde el punto de penal y posteriormente a los 74 minutos.

Tras este compromiso, Erick Scott tuvo una sequía de cuatro partidos sin romper las redes, no pude derribar el marco de los porteros del Deportivo Saprissa, A.D. Carmelita, A.D. San Carlos y Santos de Guápiles; sin embargo su espíritu de goleador regresó con tres goles en el partido correspondiente a la novena fecha del Verano 2017.

Fue en su casa donde una vez más puso a celebrar a los limonenses y en esta ocasión lo hizo con tres goles en el triunfo de 5–1 ante el Municipal de Pérez Zeledón, en la décima fecha concretó el gol de la victoria ante el Club Sport Herediano y en el último juego de la primera vuelta sorprendió a todos con cuatro tantos ante Belén FC.

Para Scott “El equipo se la está creyendo y eso es muy bueno” y es por eso que buscará aportar más de sus goles para cosechar triunfos y romper el récord de 20 anotaciones en torneos cortos que pertenece al legionario y ex saprissista Ariel Rodríguez.