JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1012

Un superior Pachuca golea al Saprissa en desastrosa noche de la defensa morada

01 March 2017
Danny Carvajal gana el balón en los aires a Franco Jara CONCACAF

El C.F Pachuca recibió esta noche en el Estadio Hidalgo, al Deportivo Saprissa para llevar a cabo el juego de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

El primer duelo de la serie, disputado en el Estadio Ricardo Saprissa, había terminado con un empate de 0-0 en el marcador.

La primera parte inicio con un claro dominio de balón por parte del Pachuca y un Saprissa inseguro en defensa que cometía errores inocentes.

Estos errores le saldrían bastante caro; ya que  gracias a ellos, los "tuzos" concretaron en dos ocasiones.

Al minuto 25, Dave Myrie cometió una clara falta al borde del área sobre Hirving "Chuky" Lozano. Acá caería el primer tanto del partido.
Esta fue cobrada por Urretaviscaya; quién centró al segundo palo para encontrar a Victor Guzmán, que había dejado su marca en el camino y remató para vencer al arquero Danny Carvajal.

Apenas cinco minutos después,al minuto 30n tras otro error en la defensa, llegaría la segunda anotación por parte del club "azteca".
Esto tras una gran jugada individual de Urretaviscaya; quien dejo cuatro defensores en el camino y remató cruzado para llevar el balón al fondo del marco defendido por el cuadro "tibaseño".

Durante los minutos siguientes, el equipo morado buscó irse al ataque y conseguir un gol antes del descanso: sin embargo, estuvieron sumamente imprecisos y no llegaron con claridad al arco rival.

La segunda mitad del partido parecía que iba a ser diferente; se vio un Saprissa que buscaba tener la posesión de la pelota e ir al frente por el empate.
Lastimosamente los morados no llegaron con claridad y no aprovecharon las pocas opciones generadas.

Al minuto 68, llegó el tercer gol de los mexicanos por parte de Franco Jara; quien cabeceó un gran centro concretó para liquidar el cotejo.

Al 79, con un gran error de Danny Carvajal caería el cuarto tanto. Carvajal tardó en rechazar e Hirving Lozano lo presionó y le robó el balón en el despeje para así anotar otro más.

El juego finalizó con marcador de 4-0 y el Deportivo Saprissa continua su racha de no ganar en suelo azteca.