Nelson González: "Un empate con sabor amargo"

13 March 2017
EL argentino suma 457 minutos, desde su debut con el Cartaginés Juan Carlos Loria

El defensa brumoso examinó lo que les dejó  el marcador igualado ante el cuadro de la Universidad de Costa Rica y en lo que pensarán durante esta semana larga.

Este domingo, Cartaginés recibió en el "Fello" Meza a la UCR, en un encuentro que finalizó con un marcador igualado de 1x1, resultado "amargo" según Nelson González.

"Es un empate con sabor amargo, necesitábamos ganar hoy, tuvimos ocasiones y no las pudimos meter, nos vamos tristes y calientes por el empate, pero bueno hay que estar tranquilos" mencionó.

Además, a raíz del resultado de este domingo, valoró también lo que será recibir a la Liga Deportiva Alajuelense la próxima semana, lo que el argentino ve como un juego sin margen de error y una oportunidad de ganar tres puntos.

"Estamos a cuatro puntos y ya el sábado no tenemos margen de error […]  un rival duro y directo, tenemos toda la semana para trabajar y preparar bien ese partido” finalizó.

El juego ante los manudos será este domingo a las 2:30 de la tarde en el estadio “Fello” Meza.