Con un Ruíz que vino desde la banca y Joel ausente, el Sporting goleo a un inofensivo Vitória

14 April 2017
Fotografía: Sporting Clube

Sin la presencia de Joel Campbell y con un Bryan Ruiz que vino desde la banca el Sporting Clube goleó a domicilio  con un 0-3 a un débil Vitória Setubal.

En el arranque del cotejo se vio un Sporting proponiendo y llevando las primeras acciones de peligro al marco defendido por el arquero Bruno Varela, mientras que los locales se mostraron tímidos ante el dominio de  los de la visita.

Sobre 20 minutos Gelson Martins abriría el marcador tras un centro de Bruno desde el costado izquierdo y a que a la postre Martins sellaría con remate imposible para el meta Varela.

Tras el tanto de la visita, el Vitória se despertó en el encuentro y logró inquietar a la zona defensiva y  al guardameta del Sporting, sin embargo no lograron poner la paridad.

Para el complemento se vendrían los goles con los que el Sporting amplió la ventaja sobre un Vitória que pago caro no aprovechar  las oportunidades que generó en la primera parte.

Willian Carvalho sobre 55’ podría las cifras 0-2 a favor del Sporting, esto tras conectar un cabezazo en una jugada de tiro que aprovechó el hábil volante para inflar las redes del Vitória por segunda ocasión en la noche.

Al 62’ Bas Dost aprovechó una enorme asistencia de Alan Ruiz, y con potente remate a la meta de Varela,  puso las cifras 0-3.

Sobre 64 minutos el técnico Jorge de Jesús sustituyó a Gelson Martins para darle minutos al 10 del Sporting, el nacional Bryan Ruiz que ingresó y tuvo la oportunidad de mostrarse en el juego.

El juego llegó a su final con un 0-3 que mantiene a los “Lisboetas” en la tercera casilla de la Liga NOS,  con opciones de poder  alcanzar al Benfica y al Oporto.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]