Con golazo de Shirley Cruz, PSG consigue valiosa victoria en el juego de ida

22 April 2017
Getty Images

Este sábado Paris Saint Germain visitó Miniestadi al FC Barcelona para disputar el primer juego de semifinal de la Champions League, donde las francesas y con un gol de nuestra legionaria Shirley Cruz se dejaron la victoria de 3x1.

El primer gol del partido llegó al minuto 26, que con asistencia de Aminata Dialli, Marie Laure Delie definió el 1x0.

Al minuto 35 Cristiane Silva dio el segundo tanto para las parisinas, luego de una asistencia por parte de Aminara Dialli.

El tercer gol, fue sellado por la costarricense Shirley Cruz al minuto 53, cuando recibió un balón por parte de Cristiane Silva en la entrada del área, que dejó colocada pegada al poste derecho del marco.

El único gol de las locales llegó al minuto 89 con el aporte de Barbara Latorre, pero ya no les alcanzó para acortar la ventaja ni empatar el marcador.

El juego de vuelta se disputará el próximo sábado en la ciudad francesa.