Sin los “ticos” presentes, Real Madrid aplasta con un 6x2 al Deportivo en el estadio Riazor

26 April 2017

El Deportivo la Coruña de  Celso Borges, recibió en el estadio Riazor al Real Madrid de Keylor Navas, en un encuentro donde ningunos de los costarricenses ingresaron como titulares y que los blancos sentenciaron con un marcador de 6x2.

En la primera parte del juego se mostró un control en su mayoría de los visitantes dirigidos por Zinadine Zidane; que en su alineación apareció con nueve variantes de su equipo titular, razón por la que el arquero “tico” no tuvo participación.

A tanto solo 53 segundos de iniciado el cotejo, el delantero Alvaro Morata ingresó con facilidad al área rival y recibió el balón por parte de Isco Alarcón para anotar de pierna derecha el primer tanto blanco.

Al minuto 14, fue James Rodriguez el que apareció ganando el balón desde media cancha y con Marco Ascencio realiza una jugada de pared para anotar de seguido frente al marco.

Los locales respondieron al minuto 35, cuando Florin Andone recibió el esférico en el área pequeña  asistido por Gael Kakuta, para de esta manera no perdonar y sumar el primer gol para el Deportivo.

Sin embargo, Madrid todavía no terminada y a falta de un minuto para el descanso, un centro de Marcelo rechazado por un defensa, dejó servida la mesa para que Lucas Vázquez definiera el tercer gol.

Al minuto 66, una salida apresurada del guardameta German Lux, permite que Alvaro Morata se robe el balón para ponerlo al centro y que James Rodriguez rematara anotando el cuarto gol.

Las anotaciones todavía no llegaban a su final y en este caso Isco no se quiso ir sin su aporte al marcador; al minuto 77 el madridista que estaba solo y bien colocado en el área recibió una asistencia de Lucas Vázquez y definió de primera el tanto.

Deportivo encontró acortar la ventaja al 84 con anotación de Joselu de cabeza, pero los mismos no encontraron la manera de igualar el marcador.

El sexto del Real Madrid apareció al minuto 86, cuando Cassemiro desde fuera del área sorprende con un tiro bajo y veloz las redes rivales.

De esta manera Real Madrid se mantiene en la segunda posición igualando en puntos con el Barcelona, pero con un juego menos que los catalanes; mientras que la Coruña se que queda en el puesto 16 con 31 puntos.

Ahora Madrid recibirá en el Santiago Bernabeu a Valencia para buscar la cima de la tabla una vez más; y en el caso del Deportivo visitarán a los ya descendidos Osasuna, luego de recibir una goleada por parte del Barcelona.