×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1012

Limón vence 1-0 a Santos y ambos continúan con posibilidades de ganar la cuadrangular

10 May 2017

Limón F.C recibió la tarde de hoy martes, en el estadio Juan Gobán, a su similar del Santos, en un duelo en el que ambos debían de ganar si quería continuar sus aspiraciones de obtener el primer lugar de la cuadrangular.

El primer tiempo fue de mucha intensidad. Los “limonenses” rápidamente se adueñaron del balón e intentaron adelantarse rápidamente en el marcador.

Esto no fue posible gracias a la imprecisión de sus jugadores y al buen accionar de la defensa “santista”.

La opción más clara la tuvo al minuto 33 de los pies de Alexander Espinoza; quien cobró un tiro libre al borde del área, pero su remate salió desviado.

El conjunto del Santos se quedó atrás esperando la posibilidad de salir al contragolpe, su principal carta de ataque, poco efectiva es si, en el duelo de esta tarde.

La segunda mitad continuó con la misma tónica. Limón FC se fue con todo al ataque para buscar el tanto que les diera el gane.

Al minuto 9, Yuancell Wrigt remató desde adentro del área, pero su remate reventó en el “travesaño” y salió tras picar sobre la línea de meta.

Esto no arrugó a los “verdiblancos”, más bien, los impulsó a seguir intentando concretar.

El gol llegó al minuto 78 de juego, cuando Erick Scott venció al guardameta Bryan Morales tras una gran jugada colectiva.

Este fue el único gol del juego, que llegó a su final con marcador de 1-0 a favor de los locales.

Con este resultado, los dirigidos por Johnny Chávez se encuentran en la última posición de la tabla con 5 unidades; mentras que los “pupilos” de Horacio Esquivel se ubican momentáneamente en la segunda posición con seis unidades, una arriba del Deportivo Saprissa; quien visitará al Club Sport Herediano en el Rosabal Cordero esta noche a las 8:00pm.

Saprissa debe de ganarle al Herediano para que Limón y Santos continúen con sus aspiraciones por obtener el primer lugar de la cuadrangular.

Si los “florenses” vencen a los “tibaseños”, ganarían la cuadrangular y obligarían a la final nacional ante el Saprissa; ganador de la primera fase del torneo.