Sele Femenina cae por goleada en amistoso con Canadá

11 June 2017
Selección Mayor Femenina Federación Costarricense de Futbol

La Selección Femenina de Costa Rica, cayó dolorosamente ante Canadá con un marcador de 6x0, en un juego amistoso que se disputo en el estadio BMO Field, de dicho país norteamericano.

Desde temprano del juego, en el minuto 3, las “Ticas” empezaron abajo en el marcador y tres minutos más tarde, al 6 recibieron la segunda anotación.

Al minuto 13, llegó lo que sería el tercer gol en la portería nacional y como si fuera poco, al minuto 21 cayó el cuarto gol en contra de la Sele. Con un marcador de 4x0 el partido se fue al descanso de

En el segundo tiempo llegaron dos anotaciones más a favor de las anfitrionas; al minuto 73 y 74 las canadienses definieron el quinto y sexto del juego. Las “Ticas” no lograron encontrar ningún gol.

De esta manera el partido finalizó con un marcador de 6x0 en contra de las nacionales en suelo canadiense.

Según el ranking de la FIFA, Costa Rica está ubicada en el puesto 30 de este ranking; mientras que, Canadá se encuentra ubicado en el puesto 5 del mundo sólo debajo de Alemania, Estados Unidos, Francia e Inglaterra.

Estos juegos amistosos se realizaron con el objetivo de preparación para la próxima eliminatoria de la Copa del mundo, la cual dará inicio a principios del próximo año a nivel de UNCAF.