¡El gol se negó a participar! UCR empata ante Liberia esta tarde

09 August 2017
Académico y Liberianos disputan un balón Foto: Juan Carlos Loria

Esta tarde, la Universidad de Costa Rica recibió al Municipal Liberia en estadio Cuty Monge, para disputar el primer juego de la jornada 3, que finalizó empate de 0x0.

A las 3 de la tarde y con un poco más de 100 personas en las graderias, se enfretaron academicos y liberianos, en un juego bastante parejo y de pase, aunque con opciones de gol bastente escasas para ambos bandos.

A pesar de haber difrutado de un juego de respuestas rápidas y de salidas largas, los dos conjuntos presentaron pecados similires en la última jugada y con errores en tactica fija; situación que no permitió que el gol apareciera para mover el marcador.

En los segundos 45 minutos, se disfrutó de un juego bastante similar al tiempo anteriso; pero en este caso, las oportunidades gol comenzaron a llegar y fueron los arqueros los que tuvieron su momento.

Se continuó con un juego intenso y en busca de ese ansiado gol. La opción más clara fue para los locales, cuando una jugada de remates en el área se le negó a Bryan Vega y Anllel Porras.

Durante los últimos del partido, fueron los locales los que demostraron un poco más de dominio y presionaron más a sus rivales para buscar soprenderlo, pero la dichosa anotación se negó y no llegó a saludar por la zona de Desamparados.

En los primeros minutos del encuentro, sucedió algo que es poco común, en uno de los graderios, donde no había publico presente, se encontraban realizando trabajos de construcción y el humo de la soldadura comenzó a incomodar en el campo de juego. Sin embargo, el árbitro Allen Quiros solicitó que se solucionara el problema.