La "Sele" sub 15 cayó ante Canadá por el Torneo de CONCACAF

15 August 2017
La "Sele" no pudo con los canadienses Foto: Prensa Federación Costarricense de Fútbol

La selección Sub 15 masculina enfrentó la mañana de este lunes a su similar de Canadá en la segunda fecha del torneo de la CONCACAF que se realiza en la academia IMG. Al final del compromiso los norteamericanos ganaron por 3 a 0.

Al inicio del juego Costa Rica propuso, manejó la presión de los canadienses y tuvo oportunidades de anotar durante el primer tiempo y principios del segundo.

En la primera parte el juego fue muy cerrado y pese a las llegadas claras de ambas selecciones al área rival el marcador finalizó 0 a 0 y quedó para resolverse en la segunda parte.

En el tiempo complementario, la dinámica de juego continúo igual para ambas selecciones en los primeros minutos, de ida y vuelta y abierto a que cualquiera de las dos se pusiera a la delantera.

El director técnico Cristian Salomón inició a realizar cambios en la titular para descansar jugadores, ya que la alta temperatura que hubo y el desgaste por la presión de los canadienses pesaba y se empezaba a reflejar en la cancha.

A los 56 minutos del juego, Canadá abrió el marcador por medio de Malik Henry quien en un contraataque logró conducir el balón desde media cancha hasta quedar frente al arquero y sacar un remate que no puedo detener George Barret.

Pese a los esfuerzos ticos por nivelar las acciones, Canadá volvió a anotar, esta vez por intermedio de Mattew Radivojsa, quien tras recibir un pase corto remató desde fuera del área y puso el 2 a 0.

Para cerrar el marcador, el mediocampista Sean Rea logró con su velocidad desde la banda izquierda esquivar la defensa tica y marcar el tercero y último de la mañana, a los 65 minutos del juego.

El juego se inclinó totalmente a favor de los rivales y Costa Rica cerró intentando que el marcador no aumentara más. El final marcó un 3 a 0 para los norteamericanos.

Ahora La Tricolor deberá pasar la página para sacar un buen resultado en su tercer juego ante Estados Unidos, este miércoles 16 de agosto e intentar así clasificarse a las semifinales del torneo.

Por: Fedefutbol.com