Gamboa sigue con lamentable racha sin minutos con el Celtic

26 August 2017
Gamboa en un juego anterior con el Cetic FC Foto: GettyImages

Cristian Gamboa no formó parte del juego del Celtic Fc ante el ST Johnstone, que terminó con un marcador igualado de 1x1.

Durante la mañana de este sábado, el Celtic Fc de Cristian Gamboa recibió en el Celtic Park a ST Johnstone por la jornada 4, donde ganaron un punto tras empatar el marcador 1x1.

La anotación de los locales fue por parte de Callum McGregor, que al minuto 80 rescató el punto, ya que venían abajo en el marcador desde el minuto 39.

Lamentablemente, el lateral “Tico” Cristian Gamboa no tuvo aporte futbolístico en este juego, no fue convocado y ya son varios juegos donde no ha podido sumar minutos.

Se unirá a la Selección Nacional para los próximos partidos eliminatorios por llamado de Oscar Ramírez, sin tener participación con su actual equipo.