Keylor Navas: “Al final esto es el fútbol”

28 August 2017
Disputa del balón con Keylor Navas Foto: GettyImages

El portero del Real Madrid conversó sobre el empate ante Valencia en la segunda fecha de la Liga Española, en la cual son los actuales campeones.

Este domingo, el Real Madrid de Zinedine Zidane igualó 2x2 ante el equipo de Valencia en el estadio Santiago Bernabéu.

Un juego en el que sin la participación de Sergio Ramos y Cristiano Ronaldo por suspensión de partidos, se midieron ante un rival que llegaron a buscar ganar puntos con futbol e intensidad.

El partido comenzó con victoria madridista con un golazo de Marco Asensio, pero al minuto 77 estaban abajo con 2x1; un gol de nuevamente Asensio al minuto 88, les devolvió la respiración para rescatar el empate en casa.

Luego de este resultado, el arquero nacional conversó sobre el mismo y pidió calma a la afición madridista.

“Es cierto que tuvimos bastantes opciones para llevarnos la victoria y los tres puntos. Al final esto es fútbol, y unas veces los goles entran de la manera más fácil y otras no lo hacen”, dijo Navas.

Además agregó: “Hay que seguir trabajando y peleando como siempre. Esto acaba de empezar, es la segunda jornada del campeonato y no nos podemos volver locos por un resultado”.

El guardameta "Tico" viajó este lunes para unirse a los trabajos de la Selección Nacional, que tendrán importantes juegos eliminatorios ante México y Estados Unidos.