Sin Gamboa, el Celtic cayó aplastado 0-5 ante el PSG

12 September 2017
Fotografía: Dailymail.uk

Con una apabullante goleada comenzó el camino del conjunto de Páris Saint Germain en la nueva edición de la UEFA Champions League, quienes le pasaron por encima al Celtic de Escocia, donde milita el nacional Cristian Gamboa, quien no vio acción.

El encuentro tendría un solo dueño, el plantel “Pariscino”, el cual abrió la cuenta mediante del brasileño, Neymar Jr, quien al 19’, recibió una asistencia de Rabiot y en un jugada llena de talento, sacó la marca de la defensa del conjunto escocés y con un ligero toque por encima del guardameta puso el 1-0.

Minutos más tarde sería el turno de la joven promesa del París, Mbappé, quien aprovechó una jugada en ataque del conjunto francés, que Cavani no pudo concluir y cerró con gran disparo dentro del área, colocando el 2-0.

Sobre cuarenta minutos de juego  Jozo Simunovic  cometió falta dentro del área, haciendo que central decretara pena máxima, que a la postre el “Charrua” Edinson Cavani, terminaría concretando para enviar el marcador 0-3 al finalizar los primeros cuarenta y cinco minutos.

En complemento el conjunto Celtic, intentó llevar más las acciones, tratando de evitar el peor de los escenarios en su arranque en Champions. Pese a esto el conjunto dirigido por Unai Emery presionó hasta conseguir otras dos conquistas.

En el 83’ el conjunto local vio como caía el cuarto de la noche para el PSG, Mikael Lustig, incurrió en gol en propia puerta  decretando un demoledor 0-4.

Dos minutos más tarde,  a cinco del final, Edinson Cavani cerró la brecha para París con el definitivo 5-0, desde el manchón blanco.

Con esta abultada victoria de 0-5 al Celtic, el PSG es líder el grupo B de la Champions, sobre el Bayern que derrotó 3-0 al Anderlecht de Bélgica.

Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]