Giancarlo González titular en la derrota  ante Fiorentina

16 September 2017
Defensa del Bologna ante Fiorentina Gettyimages

El defensa costarricense apareció en la lista titular del Bologna, que visitaron el estadio Artemio Franchi para enfrentarse a la Fiorentina, donde cayeron un marcador de 2x1.

Luego de tres jornadas sin ser tomado en cuenta por el director técnico Roberto Donadoni, Giancarlo González fue uno de los once titulares que enfrentarián a un rival complicado en casa, como lo es Fiorentina.

En el primer tiempo, a pesar de haber tenido varias opciones de parte de los conjuntos, no se tuvieron anotaciones y marcador se mantuvo de cero.

En la etapa complementaria fue donde llegaron las definiciones para ambos. Al minuto 51, los locales, con una asistencia de Gil Dias, Federico Chiesa anotó el primer tanto para Fiorentina.

Pero en menos de un minuto, el equipo del costarricense igualó el marcador; al minuto 52 Rodrigo Palacio, con la asistencia de Saphir Taider, definió para poner el 1x1 temporal del encuentro.

Al minuto 69, Fiorentina se fue arriba en el marcador en un jugada de tiro de esquina, vencieron al Bologna por aire y German Pezzella de cabeza puso el segundo gol para los locales.

En la serie A, el equipo de “Pipo” González se coloca en el puesto 10, ya que han obtenido en cuatro partidos, un empate, dos derrotas y una victoria.