Legionarios en la MLS obtuvieron resultados variados en sus respectivos equipos

25 September 2017
Minnesota United en la celebración de una anotación Twitter: Minnesota United

Este sábado y domingo, los legionarios de la MLS de Estados Unidos, disputaron la ronda 29 con sus respectivos equipos; donde con participaciones variadas, obtuvieron derrotas, victorias y empates.

El New York City de Ronald Matarrita y Rodney Wallace empataron 1x1 como locales locales ante Houston Dynamo. Rodney ingresó al terreno de juego al minuto 65; mientras que Matarrita estuvo en la banca los 90 minutos. La anotación del city fue por parte Maxi Morales al minuto 6 y les empataron al 16 con anotación de Mauro Manotas.

Marco Ureña y el San Jose Earthquakes, cayeron con un abultado marcador de 4x0 en la visita al RFK Stadium ante DC United. Ureña salió al minuto 62 por el ingreso de su compañero Tommy Thompson. Todos los goles en contra fueron por parte de Patrick Mullins.

Columbus Crew de Waylon Francis ganó 3x2 en casa ante NY Red Bulls. el costarricense Francis continua fuera por la distensión de los isquiotibiales, que lo ha dejado fuera de las canchas.

Minnesota United, con Francisco Calvo de titular, el ingreso de Johan Venegas al minuto 74 y José Leitón en la banca de suplentes. Vencieron 4x1 en casa el TCF Bank Stadium al FC Dallas, con anotaciones de Christian Ramirez, Miguel Ibarra, Ethan Finlay y Abu Danladi, que dieron vuelta al marcador luego de ir perdiendo 1x0.

Christian Bolaños y Kendall Waston nos estuvieron presentes en la victoria de 2x1 del Vancouver Whitecaps en casa ante Colorado Rapids. Bolaños todavía se encuentra fuera por la lesión de ligamento cruzado que sufrió con la “Sele”; Kendall no jugó por acumulación de tarjetas.

El Portland Timbers de Roy Miller que salió de titular y David Guzmán que no convocado, obtuvo una victoria de 3x0 en el estadio Providence ante el Orlando City. Resultado que se logró con un doblete de Diego Valeri y la anotación de Darren Mattoks.