Con Ariel Rodríguez en banca, Bangkok Glass goleó al Tero Sasana

14 October 2017
Fotografía: Bangkok Glass FC

Este sábado, el equipo de Ariel Rodríguez recibió en el Leo Stadium al BEC Tero Sasana, por la fecha 30 de la Liga Tailandesa.

En este juego, el Bangkok venció con un abultado marcador de 4-0; el delantero costarricense no recibió minitod y vivió el partido desde el banquillo.

El primer tanto del juego se dio al minuto 40, minutos antes de finalizar el primer tiempo. Este fue un auto gol por parte N'dri M, que pudo a los locales con ventaja.

En la segunda parte, al minuto 53 y al 59, Sereepim con un doblete aumentó los tantos para el Bangkok.

Finalmente, sobre los minutos de reposición, al 93, Teekasom terminó de conquistar la victoria al anotar el cuarto gol del juego.

El "Tico" recién se reincorporó con su equipo luego de su paso con la Selección Nacional, en las últimas dos fecha de eliminatoria, donde se logró la clasificación al Mundial de Rusia 2018.