Cristian Gamboa no vio minutos este miercoles con el Celtic

30 November 2017
Futbolistas en disputa de un balón Foto: GettyImages

Esta tarde el Celtic visitó el estadio Fir Park, para enfrentarse ante el Motherwell Fc por la Premiership: juego que finalizó con un marcador igualado de 1-1.

Al minuto 78, llegó lo que sería la primera anotación del juego y fue un autogol de Mikael Lustig, a favor del conjunto local. Luego de esta acción le costó salir de variante al minuto 81.

El empate de los visitantes llegó al minuto 88, que, desde el punto de penal, Scoott Sinclair cobró la pena máxima de manera efectiva para igualar los números del marcador.

Cristian Gamboa, defensor “Tico” no vio minutos en cancha para este juego. En total suma 80 minutos disputados en un juego.