Oscar Duarte titular en la derrota del Espanyol de Barcelona

20 January 2018
Juego del Espanyol ante Sevilla Foto: Twitter Espanyol de Barcelona

Esta mañana el Espanyol recibió al Sevilla, en un juego donde cayeron con un abultado marcador de 3-0 y con el defensa nacional en la lista titular.

Los locales comenzaron abajo en el marcador al minuto 15, cuando Franco Vázquez venció la línea defensiva y sorprendió las redes del estadio RCDE.

Al minuto 34, llegó la segunda anotación del Sevilla, esta vez por parte de Pablo Sarabia tras ser asistido por su compañero Luis Fernando Muriel.

El Espanyol intentó por varios medios dar vuelta al marcador y sorprender a sus rivales; sin embargo, no lograron vencer las líneas defensivas del Sevilla que, por su parte, más que defender su ventaja buscaban aumentarla.

Durante la segunda parte, se presentó un juego similar al primero, pero fueron los visitantes los que encontraron mover redes una vez más.

Sobre el último minuto, al 90, Luis Fernando Muriel anotó el gol definitivo del partido, que terminó por concretar un marcador de 3-0.

Espanyol de Barcelona se coloca en el puesto 14 de la tabla general con 24 puntos; y deberán visitar el Camp Nou este jueves 25 de enero.