Campeones nacionales vencen a Carmelita en su nuevo Estadio

21 January 2018
Con el gol de Keylor Soto, el Campeón Nacional venció a la Asociación Deportiva Carmelita, en su nueva casa. Foto: Juan Carlos Loría Brenes.

En su nuevo estadio, la Asociación Deportiva Carmelita recibió a los campeones nacionales de Perez Zeledón, donde los visitantes vencieron con un 1-0 de marcador.

Dursnre el primer tiempo se presentó un juego bastante parejo, con opciones para ambos bandos y con efectivas defensas para los dos lados.

La anotación se negó a aparecer y las redes no se vieron sorprendidas en ninguna ocasión. Lo único que apareció al minuto 15 fuebuba tarjeta amarilla para el joven Anthony López.

En la segunda parte se repitió la misma historia, tanto verdolagas como generaleños buscaron abrir la cuenta del marcador, pero fueron los visitantes lo que anotaron el primer tanto.

Al minuto 63, Keylor Soto fue el encargado de cobrar una pena máxima a favor de Pérez Zeledón; la cual como es de costumbre, definió de manera efectiva para el 1-0 en el marcador.

Con este resultado Carmelita cayó por segunda consecutiva; mientras que, Pérez Zeledón sumó su segunda victoria consecutiva.