Liberia vence 3-1 a Limón FC en el Edgardo Baltodano

21 January 2018

Esta tarde en el Edgardo Baltodano Briceño, las escuadras del Municipal Liberia y Limón FC se midieron por la fecha 5 del Clausura 2018, con victoria para los "pamperos".

Con apenas 8' minutos de juego, el experimentado Félix Montoya puso el 1-0  a favor de los Liberianos, tras aprovechar un servicio del delantero Román Calvo.

Los minutos pasaban y pese a tener el marcador a favor los locales buscaban la segunda anotación, esta llegaría al minuto 24' por obra del atacante Erick Scott.

Al minuto 30, se dio la primera variante del compromiso, el arriete Greivin Hall, dio paso al ingreso de Marvin Esquivel por parte de los "caribeños".

Posteriormente en la recta final de la primera parte, el venezolano Víctor Pérez descontó para los visitantes el marcador 2-1.

Para el complemento al 55', Román Calvo elevaría las cifras 3-1 para los "coyotes".

Con el pasar de los minutos, se dio el ingreso de los juveniles Hector Urbina y Jecsy Jarquín para el conjunto local, mientras que los visitantes buscarían tener más peso en el ataque con la salida del defensor Greivin Méndez y el ingreso el joven atacante Keyder Bernard, sin embargo, no se dio el resultado esperado por parte de los dirigidos por Horacio Esquivel.

Finamente al 93' culminarían las acciones con victoria "liberiana" 3-1.

Con este resultado el Municipal Liberia llega a 5 unidades en cinco participaciones durante el Clausura, mientras que Limón FC suma apenas 2  puntos en cuatro juegos.