Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1011

¡Crisis Brumosa! El Campeón manda a Cartaginés al sótano

25 January 2018

El Municipal de Pérez Zeledón supo sacar su casta de campeón para vencer 3-2 al Club Sport Cartaginés luego de que los brumosos les lograran empatar un 2-0 de ventaja.

Los guerreros del sur iniciaron fuerte el compromiso tratando de llevar el balón de pie a pie mientras que los brumosos también llegaron a proponer a San Isidro del General, lo que hizo un partido dinámico de ida y vuelta.

La primera opción de peligro en el partido se dio al 28’ cuando Jeikel Venegas intentó un remate de media distancia qué pasó cerca del marco pero por muy poco salió desviado; sin embargo 3’ después de esa opción los cartagos respondieron por intermedio de Dylan Flores que también intentó un tiro que estuvo cerca de colarse en el arco pezeteño.

Pese a que las acciones eran niveladas, sobre el cierre de la primera parte los locales se pusieron por delante en el marcador y por partida doble a manos del dúo dinámico en ofensiva. Primero fue Josue Mitchell al 41’ y al 44’ Lauro Cazal con la especialidad de cabeza puso el marcador en 2-0 para irse al descanso con la tranquilidad.

Pero en el segundo tiempo Pérez Zeledón salió confiado por sus dos goles a favor y más bien los de la Vieja Metropoli entraron con hambre de buscar el empate. Y rápidamente al 50’ Dylan Flores apareció como un revulsivo para sus compañero al anotar el primer gol que les dio la confianza para aumentar la presión con el 2-1.

Cartaginés tuvo que levantarse de la desventaja al quedarse con 10 hombres sobre el terreno cuando le mostraron la segunda amarilla a Geovanni Clunie que lo dejó fuera del resto de lo compromiso desde el 60’.

Los brumosos llegaron al empate al 75’ tras bregar toda la segunda parte, el artífice fue el recién ingresado al compromiso Randall Brenes que en su primera pelota que tocó emprendió la carrera solo y sin marca remató frente al portero para poner el 2-2.

Sin embargo apenas los visitantes celebraban la paridad, el Campeón Nacional socó clavijas y consiguió le ventaja nuevamente en el partido con un fogonazo que prendió Anthony López de pierna derecha para clavar un golazo de larga distancia y darle a su equipo el 3-2.

Ese gol fue el definitivo para que los Guerreros del Sur lograran sacar los tres puntos de su cancha y saltar al cuarto lugar del Clausura 2018 mientras que los cartagos nos se levantan de su crisis y ahora son los coleros del certamen.