José Luis Cordero: "De esto tenemos que levantarnos lo más pronto posible"

29 January 2018
Cordero jugó los 90 minutos en el clásico nacional. Foto: Juan Carlos Loría

Tras la derrota 3-1 contra el Deportivo Saprissa, Liga Deportiva Alajuelense buscará el próximo viernes reivindicarse en el campeonato nacional cuando reciba a Guadalupe FC en el Estadio Alejandro Morera Soto.

Alajuelense es cuarto en el clausura, con la derrota ante el Saprissa y las victorias de Guadalupe y Herediano quedó con 13 unidades y dos goles a favor, mientras que los "guadalupanos" y los "florenses" están en las casillas dos y tres del certamen con los mismos puntos que los "erizos" pero con un gol a favor de más cinco.

Para el volante de Alajuelense, José Luis Cordero, la mejor manera de reponerse de la derrota en el clásico, es vencer y quitarle el invicto a Guadalupe el próximo viernes.

"Es una derrota muy dolorosa, de esto tenemos que levantarnos lo más pronto posible. El viernes tenemos un partido muy importante en nuestra cosa, contra un rival que ha venido haciendo bien las cosas y que cosa más bonita que quitarle el invicto a ellos" mencionó Cordero.

Guadalupe es el único club invicto del campeonato, tras 7 jornadas disputadas, Alajuelense buscará el próximo viernes romper esa racha y sumar 16 puntos en el clausura.