Jairo Arrieta es determinante en Herediano

01 March 2018
Jairo Arrieta anotó en el juego de ida y vuelta ante Tigres UANL. Foto por: Juan Carlos Loría

La noche de ayer el Club Sport Herediano quedó eliminado de la Liga de Campeones de la Concacaf ante el Club de Fútbol Tigres de México, equipo que fue golpeado en dos ocasiones por Jairo Arrieta.

El delantero marcó dos goles que le dieron esperanza a los aficionados “florenses” en el juego de ida y vuelta de los octavos de final de la Concachampions, competición donde el “team” no logró avanzar de ronda tras el marcador global de 5–3 a favor de los aztecas.

En el Estadio Eladio Rosabal Cordero, Arrieta anotó el gol del empate a los 93 minutos de juego, anotación que elevó la algarabía de todos los presentes en el reducto “rojiamarillo”.

Mientras tanto, en el partido de vuelta, el artillero igualó las acciones a los 78’; sin embargo, el ecuatoriano Enner Valencia y el argentino Víctor Ismael Sosa rompieron las redes de Leonel Moreira y con esto la derrota del conjunto costarricense.

Un aspecto que se brindó en los dos juegos, es que Jairo Arrieta tuvo que esperar su oportunidad desde el banquillo y cuando el Director Técnico Jafet Soto optó por darle minutos, el delantero fue determinante y cumplió con su principal objetivo, hacer goles.

A pesar de que el Club Sport Herediano fue eliminado por el Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, Jairo Arrieta y el resto de sus compañeros están conscientes de que lo entregaron todo en el terreno de juego, pero la suerte no los acompañó.

Ahora, el conjunto “rojiamarillo” se concentra en el Torneo de Clausura 2018, donde buscará campeonizar para regresar a la competición internacional y buscar el protagonismo que en esta ocasión, se lo dejó Jairo Arrieta.