PSG no puede con el Real Madrid, que sigue vivo en la UEFA Champions League

06 March 2018

Real Madrid continua con vida luego de visitar el Parque de los Príncipes para medirse ante el PSG y vencerlos 1-2 en el juego de vuelta de los octavos de final en la UEFA Champions League; donde se dejaron la serie con un global de 5-2.

En la primera mitad del juego se vivió un juego bastante parejo, con una posesión equilibrada para ambos conjuntos; sin embargo, las pocas llegadas de gol no generaron mayor presión en ninguno de los marcos y fue por esa razón que se fue al medio tiempo con un empate sin goles.

Para el segundo tiempo, las intensidades fueron más elevadas, ambos conjuntos abrieron sus líneas para buscar un movimiento en el marcador y se logró; ya que, las tres anotaciones del partido se dieron en los segundos 45 minutos.

Al minuto 51, los merengues alargaron su ventaja con gol de Cristiano Ronaldo, que anotó un golazo de cabeza tras recibir un centro por parte de Lucas Vazquez.

Los problemas para el conjunto parisino continuaron cuando al minuto 65, Marco Veratti recibió la segunda tarjeta amarilla del juego y por ende su salida por expulsión; esta por fuertes reclamos al árbitro central tras no pitar una jugada que él consideraba falta.

Pero, al minuto 71, los locales celebraron el empate del juego, cuando Edison Cavani aprovechó el rebote de un tiro a marco que Javier Pastore había definido de cabeza.

Sin embargo, el equipo blanco respondió casi diez minutos más tarde; al 80 Cassemiro recibió un balón entrando al área, luego de varios intentos blancos, que el brasileño aprovechó para rematar a marco y vencer al arquero Areola.

Con este resultado el Real Madrid pasó a la siguiente fase de la Champions League con marcador global de 5-2. Ahora deberán diputar una serie de cuartos final para continuar buscando su copa número 13.