×

Juventus solo ocupó 3 minutos para meterse en cuartos

07 March 2018

La Juventus de Turín le dio la vuelta al marcador para con un 1-2 ganarle la serie al Tottenham Hotspur en Wembley y clasificarse a los cuartos de final de la UEFA Champios League.

Un gol de Son Heung-min en el primer tiempo permitió al Tottenham controlar el partido. La Juventus dio pocas señales de respuesta hasta que los argentinos Higuaín y Dybala dieron vuelta el resultado en solo tres minutos del segundo tiempo.

Los italianos no provocaban ningún peligro, ni vistazos de responderle en algún momento al conjunto inglés; sin embargo la Juventus sacó su casta de equipo grande europeo y solo necesitó dos aciertos para liquidar la serie en la casa alterna de los Spurs en Champions.

El que encaminó la clasificación fue el argentino Gonzalo Higuaín, al 64’, cuando el recién ingresado y más eficiente cambio de Allegri, Lichtsteiner mandó un centro al área que desvió Kedira y le quedó al ‘Pipita’ para meter la pierna y mandarla al fondo para el empate del marcador y el global.

Sin embargo tenía que aparecer también la joya, Dybala, que tan solo al 67’ quedó en un mano a mano solo frente a Lloris y no tuvo piedad para sentenciar el marcador y el pase de su equipo a la siguiente ronda del campeonato de clubes más importante del mundo.